Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 22:43
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadko, korabel  
Сан Джованни Батиста 1:50 by vlad_k1da (DeAgostini)
vlad_k1daДата: Пятница, 25.07.2014, 00:20 | Сообщение # 1
Матрос

Страна: Украина
На борту с: 04.09.2013
Статус: Offline
Здравствуйте, товарищи моделисты.
Благодарю администраторов сайта за его создание и за то, что собрали такой дружный коллектив.
После предложения Стаса (RED) решился и я вынести на обозрение постройку своего Баттисты. Моя история наверное такая же, как и многих других
постройщиков данного КИТа – увидел рекламу по телевизору – захотелось собрать – пошел покупать журналы. Правда болезнь моделиста передалась мне от отца – он еще в СССР в кружки разные ходил, а после моего рождения начал собирать по чертежах из журнала (правда не помню какого) баркентину "Вега", да только постройка та заморожена неизвестно насколько, но корпус и рангоут сделаны. А я
потихоньку рос и клеил модельки из бумаги, пластика, и грезил и себе собрать что-то грандиозное. Пока ходил в школу (примерно лет 7 назад) начал просматривать форумы моделистов и интерес вырос до предела happy . Захотелось собрать "Титаник".Ну а что?  Крутое судно, всемирно известное и бла-бла-бла.. Решался собирать или нет примерно до 2009 года…И уже будучи на 2 курсе университета собрал всю доступную на то время информацию…Не учел только то, что ничем подобным я не занимался до этого. Как вывод – корпус собранные из ПВХ, картона, эпоксидки, литра клея и автошпатлевки стоит на антресоли - ждет своего часа. Зато потом увидел на зимних каникулах Баттисту!:) До лета журналы с набором шпангоутов были куплены и началась Великая постройка, которая по причинах учебы в университете прерывалась на неопределенные строки множество раз. Сейчас учеба
закончилась, диплом получен и постройка вновь возобновлена. Надеюсь, на этот раз – до конца, потому что девушка моя говорит, что она на пенсию выйдет, а готовую модель не увидит.
Кстати, она также предложила вести обзор – это будет неким стимулом, потому, что людям нужно что-то показывать biggrin .  Вот как-то так :)

Ну, а теперь по существу – поначалу модель собиралась только по журналам. Думаю, косяков вы
заметите немало – руки-крюки дали о себе знать. Есть немного отсебятины, но чуть-чуть.
Какая именно – покажу отдельно. Следуя советчикам ДеА натворил много, а еще
больше теперь хотелось бы переделать, но поздно. Сейчас уже немного поумнел, и
несколько раз проверю, а потом уже делаю.Особыми профинструментами не пользуюсь - лезвия, канцелярский нож, пинцеты, наждачки и натфили, ручной лобзик и микросверлилка, настольные тиски, паяльник, руки-ноги-голова и желание сотворить чудо  biggrin из химии - морилки, лак-краска, цветной лак, немного акрила

фотографии добавлю немного попозже так как есть проблема с доступом к нормальному интернету

Просмотр обзора постройки в <<<АРХИВЕ стр.1>>>  <<<АРХИВ стр. 2>>

Ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы.
Возможно всё! На "невозможно" потребуется немного больше времени.
И почему сразу "Левша подковал блоху" ?? Может он стоматологом был??

Сообщение отредактировал vlad_k1da - Суббота, 26.07.2014, 13:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2024
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|