Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 23:56
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadko, korabel  
Рыбачок
Boris2005Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:35 | Сообщение # 1
Контр-адмирал

Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
Мне везет на постройку моделей с отсутствием информации.В авторской ветке я уже писал о поисках чертежей.Уболтал меня директор музея  состроить.Я в это время работал в одной конторе с несильной загрузкой вот и клепал в свободную минуту в дальнем закутке.Одно фото в кабинете директора,одна ручная почеркушка в книжке и модель /прости Господи/ склепанная шкипером этого кораблика.Можете представить.Ну,что получилось,то получилось.

Такая вот скорлупка получилась. Корпус-фибергласс, палуба мейпл/канадский клен/Надстройки полистирол,ну там еще разные материалы....Два с небольшим месяца заняло у меня вот такими урывками. На картинке в книжке она стояла на таких вот брусьях,на откосе на берегу.Как мне сказали их и строили так,на берегу.И бегало их в Хайфе и окрестностях довольно много....

КонстантинТДата: Понедельник, 14.03.2016, 12:51 | Сообщение # 2
Admin

Страна: Украина
На борту с: 09.11.2015
Борис Давидович, если не секрет - сколько вы всего построили моделей ? wink Не перестаю удивляться вашему мастерству!

Boris2005Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:19 | Сообщение # 3
Контр-адмирал

Костя,вопрос конечно интересный.Я ведь не только корабли строил.Архитектурных объектов только в Хайфе и других городах не одна сотня,техники куча,машинное отделение другого буксира в масштабе 1/10,внутрянка подлодки типа Дельфин в масштабе 1,5 /не один я строил,не один,бригаду набирал/.Заводов пару-тройку действующих,очистную станцию,тоже действующую....Кораблей штук 50 только в Израиле. Самолетов-беспилотников,автомобилей,танков...Для парка Мини-Израель куча моделей в 1/25 /страх/, корабли в основном.Три штуки моделей Леонардо да Винчи-парашют,махолет и вертолет.Махолет и вертолет действующие.Медтехнику в полный рост ,то есть в 1/1.А сколько еще в России осталось....

КонстантинТДата: Понедельник, 14.03.2016, 14:36 | Сообщение # 4
Admin

Цитата Boris2005 ()
Я ведь не только корабли строил
Цитата Boris2005 ()
не один я строил,не один,бригаду набирал
Вот тут и самое интересное  smile по моим приблизительным подсчётам вы уже около 47 лет(!!!) в моделизме и без разницы , как мне кажется, строили вы один или в команде.

Boris2005Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:07 | Сообщение # 5
Контр-адмирал

В моделизме я уже 62 года.Как вошел в него в 7 лет,так и не выходил.

КонстантинТДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:13 | Сообщение # 6
Admin

Цитата Boris2005 ()
В моделизме я уже 62 года
shock на этот раз не просто удивили а У Д И В И Л И

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2024
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|