Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Среда, 04.12.2024, 00:13
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadko, korabel  
Буксир для музея
Boris2005Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:05 | Сообщение # 1
Контр-адмирал

Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
Вот это уже строилось  как основная работа по заказу и по заводским чертежам.А главное,что по этим чертежам я уже строил несколько моделей для верфи ,правда в идиотском масштабе 1/33,но кто платит деньги тот и заказывает музыку.Четыре я их строил до того ,и еще три в масштабе 1/100.Два для подарков от верфи нужным людям ,а третий они выкупать отказались и он долгое время был в моей коллекции,но потом уехал в Бостон в подарок проектировщику корпуса.А тут директор музея получил копеечку от кого-то /меценаты,блииин/ и сказал:"Построй на свой выбор,но то что у нас тут бегает". Ну мы и  склепали.

\

В процессе работы раздухарились на столько,что сделали начинку в рубку,насколько усмотрели. В экспозиции музея сейчас.

YarusДата: Понедельник, 14.03.2016, 13:36 | Сообщение # 2
Admin

Страна: Украина
На борту с: 11.10.2012
Борис Давидович, а из чего мелкие детали делаете, неужели все отдельно отливаете или ищите похожие детали?

Бронзбоиды мне лично напоминают ключи... а лодка надувная ?  smile

на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel

Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!

YarusДата: Понедельник, 14.03.2016, 13:57 | Сообщение # 3
Admin

Страна: Украина
На борту с: 11.10.2012
На сегодняшний день если я правильно посчитал, то двадцать одна модель нам показана.

Спасибо большое, очень интересно посмотреть, глядя на количество надо срочно начинать что то делать, а то я слишком зациклился на идеи развития форума...

С Уважением Руслан.

на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel

Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!

Boris2005Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:57 | Сообщение # 4
Контр-адмирал

Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Руслан,материалов используется много и разныз.Корпус пенопласт,с обклейкой стеклотканью,палуба-фольгированный стеклотекстолит,надстройка полистиролТокарка -оргстекло,делерин и эбонит кажется,стволы водяных пушек стальная трубка никелированная Да много ещещсего.Есть отливки из полиуретана.Лодка из него отлита,жалюзи,ограждения паяные из медной проволоки....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2024
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|