Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Четверг, 03.07.2025, 03:18
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sfinx, Sadko  
Ракетный катер проекта 183Э
Boris2005Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:13 | Сообщение # 1
Контр-адмирал

Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
Продолжаю исправляться.
Вместе с этими моделями/Г-5,Д-3,канонерка/ я завершил дааавно валявшийся корпус проекта 183.Когда я заложил серию катеров проекта 183-торпедных и ракетных- всего девять штук.Но корпусов было сделано 10.Десятый зацапал субъект,который тогда часто бывал в мастерской.Из породы людей "подумаешьятоже смогу".Уговор был строить параллельно,но я же не мог сидеть и ждать,а отсутствие опыта и навыков,а так же времени сразу сказались.И несмотря на то,что деталировку я делал в расчете и на десятого,отставание становилось все больше,а потом и вообще....Ну вы поняли.Я свою серию закончил .Пять торпедных и четыре ракетных благополучно заняли свое место в коллекции.Десятый корпус так и болтался в заначке.А тут попалась ко мне фотография,страшно секретная,единственная в природе катера,с которого начались ракетные катера 183Р "Комар". Построено было таких всего два.А модель на сегодняшний день кажется вообще одна.Но не довести  до ума был грех.Я и довел.Фотография была четкий боковик.Я и размеры с нее снимал.

Boris2005Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:19 | Сообщение # 2
Контр-адмирал

Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
Практически для модели было готово почти все.Серьезных доработок была небольшая перерезка палубы,пайка мачты и пусковых жолобов с каркасом для брезента. Корпус -пенопласт ПХВ,палуба -фольгированный стеклотекстолит.Рубка-медь 0,2мм,мачта-никелевые трубки ,проволока

Все пока....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2025
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|