Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Среда, 13.08.2025, 18:25
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sfinx, Sadko, niko65, КонстантинТ  
Изготовление эзельгофта для бушприта
SadkoДата: Пятница, 23.11.2012, 18:09 | Сообщение # 1
Контр-адмирал

Страна: Украина
На борту с: 27.10.2012
Статус: Offline
На своей модели применил следующую технику изготовления эзельгофта для бушприта:

-выставить бушприт на модели под небходимым углом
-восстановить перпедикуляр от рабочей повехности стола (стапеля) к бушприту, чтобы навести контур -линию стыковки эзельгофта и бушприта
-довести шип бушприта до квадратной призмы, предварительно прорезав канавку по контур-линии модельным ножом (линия стыка)

-вырезаем из шпона 2-3 заготовки чуть больше размера бушпита
-просверлить отверстия под утлегарь и сделать отверстия под шип
-одеть заготовки на бушприт и придать им необходимый наклон до линии стыка (прижать) получаем съехавшие относительно друг друга заготовки
-прихватить цианакрилом, чтобы сохранить форму
-снимаем, аккуратно наносим клеей м-ду заготовками
-дорабатываем надфилем и бормашинкой отверстия и форму эзельгофта до удовлетвоительного состояния smile

Таким образом получаем отверстия под углом наборным методом из нескольких заготовок

С уважением, Виталий.

Канатная мастерская: Изготовление тросов на заказ

Сообщение отредактировал Sadko - Суббота, 24.11.2012, 09:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2025
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|