Канонерский йол, 1:72, КИТ от КонстантинТ (Мастер Корабел)
|
|
|
dinozavr | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Страна: Украина
На борту с: 25.10.2012
Статус: Offline
| Отличная модель и отличная презентация, так держать.
|
|
| |
Profos | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 20:19 | Сообщение # 3 |
Капитан 2 ранга
Страна: Российская Федерация
На борту с: 08.09.2013
| Константин! Все у тебя получилось. Любая коробочная модель это сувенир (Лично мое мнения) Что-бы так не было нужно многое что переделывать да и денюжку потратить дополнительно. А презентация супер! Рекламщик в тебе пропадает. Ну а самое главное что делаешь для души, и не важно где-то корявенько или нет. Где такой фон наше? Класс!
Сообщение отредактировал Profos - Понедельник, 29.02.2016, 20:20 |
|
| |
Sadko | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:08 | Сообщение # 4 |
Контр-адмирал
На борту с: 27.10.2012
| Граждане... какая подача ...просто ахтунг... Константин, жму руку. Кораблик от души и пусть в меня кинут камнем,если я не прав )
Цитата Profos ( ) Любая коробочная модель это сувенир (Лично мое мнения) Я абсолютно согласен и тоже так считаю. Но коробочки помогают подрасти, открыть новые горизонты. Костя, желаю почувствовать новый ветер в парусах этого классного хобби ) Следующая модель уверен будет заложена с таким же замыслом - раскрыть часть себя через процесс постройки. Спасибо за такой крутой фото отчет. Рад, что познакомился еще с одним "сумасшедшим" на просторах судомоделизма )) :booze: P.S. на счет табуреток... о своих косяках сам знаешь ) Модель приятна глазу. Главное аккуратно и с душой.
С уважением, Виталий.
Канатная мастерская: Изготовление тросов на заказ
|
|
| |
КонстантинТ | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:34 | Сообщение # 5 |
Admin
На борту с: 09.11.2015
| Цитата Profos ( ) Где такой фон наше? Всем открою тайну...берете два модельных коврика , переворачиваете...Все, больше , к сожалению , не могу сказать
Цитата Sadko ( ) Следующая модель уверен будет заложена с таким же замыслом - раскрыть часть себя через процесс постройки. Чую в себе силы молодецкие к построению с нуля! Но боюсь пупок развяжется соберу пока Канделарию, а там есть идея .... но пока не буду пустозвонить, а вдруг потом передумаю.
Цитата Sadko ( ) Рад, что познакомился еще с одним "сумасшедшим" на просторах судомоделизма )) Спасибо ВСЕМ за то , что помогали, удерживали от необдуманных шагов, за то , что оказали теплый прием , поддержали "чайника" и за то , что нашел в вас новых , интересных друзей! Спасибо за отзывы - не только порадовали но и удивили.
Цитата dinozavr ( ) Отличная модель и отличная презентация, так держать Идея с презинтацией дочкина ну а исполнение мое. Если бы вы, мужики, знали как вы помогли мне подняться на очередную ступеньку в глазах моего ребёнка! Дочка , наверное, рада больше чем я - уже все ее одноклассники пересмотрели фотки модели и ролик!
|
|
| |
VladSF | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 21:54 | Сообщение # 6 |
Admin
На борту с: 05.04.2013
| Кораблик маленький, но шибко приятен глазу!
|
|
| |
КонстантинТ | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:02 | Сообщение # 7 |
Admin
На борту с: 09.11.2015
| Спасибо , Владимир !
|
|
| |
Yarus | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:20 | Сообщение # 8 |
Admin
На борту с: 11.10.2012
| Автопортрет на фоне модели, это конечно здорово сразу как то визуально видишь собеседника, конечно для этого у нас есть курилка, где мы все открыты и делимся всем, но все же приятное фото, ставлю жирный плюс под ним
на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel
Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!
|
|
| |