Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 23:41
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadko, korabel  
Крейсер "Варяг"
Boris2005Дата: Понедельник, 14.03.2016, 12:13 | Сообщение # 1
Контр-адмирал

Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
Кажется здесь в галерее собирается самая большая выкладка моих кораблей.
 Из оставшихся самый ранний по времени создания.Увидел в лавке случайно коробку,открыл и сразили меня наповал отливки шлюпок.Катера похуже.но шлюпки....И хоть не сильно люблю сборные модели решил сваять.По-быстрому.Ни травла,ни палуб к нему еще не было.Вот и ваял все сам.

Еще раз повторю-никаких дополнительных аксессуаров не было.Леера стальные стойки и нитки,все остальное тоже из подручных.Но просто поставить на подставочку ине как-то не захотелось и сама собой сложилась такая диорамка.что ли....У трапа катер ЕИВ Николая II и название "Адъютант царя  в ночь накануне визита ЕИВ на "Варяг" .С проверкой готовности"..Был такой визит,был. wink biggrin Стоит в коллекции моделка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2024
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|