Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 01.12.2024, 06:31
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadko, korabel  
Шнява Лизетт
ПавловичДата: Понедельник, 18.04.2016, 23:18 | Сообщение # 1
Матрос

Страна: Украина
На борту с: 21.12.2015
Статус: Offline
Модель шнявы Лизетт построена в масштабе 1:72 из ценных пород дерева: орех, груша, яблоня. Металл - латунь. Стволы точёные.
Работа выполнена с нуля абсолютно без покупных изделий и без участия ещё кого либо - как и все представленные мною работы в Галерее.
Считаю, что авторскими работами могут называться работы, которые построены одним человеком(автором) от начала до конца, без установки на модель покупных деталей. В данном случае речь идёт именно об авторских работах классов С1 и С3. Классы моделей, основой которых являются покупные наборы и имеют свои моменты я не касаюсь, поскольку их не знаю! Что касается работ для души, для творчества - не обсуждается! Речь идёт о принципах честных соревнований и судействе, и не более.
Безусловно, времени на постройку модели уходит намного больше и это не может рассматриваться как средство зарабатывания денег. Поверьте, построить модель от начала до конца намного интереснее ( но намного безденежнее!) чем сидеть на серийном изготовлении чего либо, например канатов, блоков, шлюпок, гвоздей, наборов корпусов (но гораздо денежнее!). Тут выбор делает каждый для себя - по возможностям и потребностям. Существует и ещё вариант, старый как этот мир и не нами придуманный: дешевле купил-дороже продал...
Но это не тема для Галереи да и, наверняка, сколько людей, столько и мнений.
Модель построена по архивной теории, обзорам Интернет, описаниям, справочникам. В общем всё как всегда...
Подробный обзор постройки модели с нуля дан на сайте MODELSWORLD.RUЛиктрос, люверсы и шкаторины шитые ручным способом, а не проклеены. Швы полотнищ шитые а не имитация швов.
Почему я обратил на это внимание, потому что встречаются модели построенные мастерами спорта в 48-м масштабе и даже в 36-м с клеенным ликтросом и шкаторинами. Ответ прост - зачем на это тратить время если всё равно уже мастера. v

Добавлено (18.04.2016, 23:01)
---------------------------------------------
...

Добавлено (18.04.2016, 23:04)
....

Добавлено (18.04.2016, 23:09)
...

Добавлено (18.04.2016, 23:14)
...

Добавлено (18.04.2016, 23:18)
...

Сообщение отредактировал Павлович - Понедельник, 18.04.2016, 23:34

sfinxДата: Вторник, 19.04.2016, 09:18 | Сообщение # 2
Капитан I ранга

Страна: Украина
На борту с: 19.10.2012
Статус: Offline
Трап - на борт! Я такого еще не видела. Такая работа, что можно часами разглядывать одну фотку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2024
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|