Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 08:11
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sfinx, Sadko  
Kyiv Scale Models Club
IvanДата: Понедельник, 22.02.2016, 15:30 | Сообщение # 1
Организатор

Страна: Украина
На борту с: 30.05.2013
Статус: Offline
Уважаемые коллеги!
Рады сообщить о том, что 28 февраля 2016 года на территории Киевского АвтоМотоКлуба - KMAMK Cafe (ул. Большая Васильковская, 116) с 11-00 до 14-00 пройдет первая ярмарка стендовых моделей – Kyiv Scale Models Club!
Приглашаем посетить нашу ярмарку стендовых моделистов всех направлений: пластик, картон, дерево, металл и т.д., коллекционеров, моделистов железнодорожного жанра, а также магазины, производителей, издателей, мелкосерийные ателье…
В дальнейшем ярмарка будет проводиться каждое воскресенье.
На ярмарке все желающие смогут не только приобрести все необходимое для нашего хобби, но и пообщаться, обменяться опытом, провести мастер-классы. Производители и издатели получат возможность презентовать свои новые модели, доп.материалы и другие новинки.
На территории клуба будет работать кафе и кухня с очень приемлемыми ценами!
Вход для взрослых – 10 грн. Юниорам до 16 лет – бесплатно. 
Аренда столов – бесплатно.
Аренда склада для хранения товаров – по договоренности с организатором.
Все предложения и пожелания можно озвучить организаторам Kyiv Scale Models Club — Валентину Мучичко и Жирайру Гюруняну.
Наши информационные партнеры: maximodelizm.com.ua, litnik.in.ua, freetime.co.ua.
Наша страница на Facebook: facebook.com/KyivScaleModelsClub
Сайт KMAMK Cafe - cafe.kmamk.com/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2025
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|