5 Юбилейный слёт моделистов на Алтае
|
|
Григ | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:36 | Сообщение # 1 |
 Советник
Страна: Российская Федерация
На борту с: 12.12.2012
Статус: Offline
| 24 - 25 сентября в Барнауле проводился конкурс стендовых моделей. Сибирский Кубок Моделистов. 5 Юбилейный слёт моделистов на Алтае http://modelistbarnaul.ru/forum/8-413-1 Привожу небольшой фото отчёт.
Добавлено (28.10.2016, 07:00) ---------------------------------------------

Добавлено (28.10.2016, 07:04) ---------------------------------------------

Добавлено (28.10.2016, 07:33) --------------------------------------------- На выставке выставлялись моя Вика и Филиппик. Даааа потрудится с Филиппом пришлось ещё до начала конкурса. В мой паркетник не входил. Пришлось перевозить его лёжа, очень медленно и любя с затаившемся дыханием.
 Добавлено (28.10.2016, 07:36) --------------------------------------------- Результат конкурса. Мой Филиппик в номинации ,, Парусные корабли,, занял первое место и звание Призёр сибирского слёта моделистов.

Сообщение отредактировал Григ - Пятница, 28.10.2016, 07:29 |
|
| |
VladSF | Дата: Пятница, 28.10.2016, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
Страна: Украина
На борту с: 05.04.2013
| Цитата Григ (  ) Результат конкурса.Мой Филиппик в номинации ,, Парусные корабли,, занял первое место и звание Призёр сибирского слёта моделистов. Поздравляю с заслуженной наградой!!!
|
|
| |
Yarus | Дата: Суббота, 29.10.2016, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Admin
На борту с: 11.10.2012
| Григорий привет!
А Виктори медали завоевала?
на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel
Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!

|
|
| |
Григ | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Советник
Страна: Российская Федерация
На борту с: 12.12.2012
| Виктори стояла рядом, получила хорошие отзывы но в номинации награждается только один. Надо было создавать ещё одну номинацию и это признали организаторы конкурса. В основном конкурс проводился по пластиковым моделям авиации, бронетехники, автомобилям и т.п. По кораблям номинация были - корабли из пластика и не пластика. Так, что разбежаться и занять все первые места негде было, а жаль. Конкурентов не было. Я там выглядел как белая ворона в лучшем смысле этого слова. Были и старички - делавшие раньше деревянные модели. Очень удивились увидеть ,, дерево,, и конечно отметили большой и кропотливый труд. Сейчас это большая редкость и дорогое удовольствие. Так, что выставлю фото сессию по Виктории оценивайте сами, я думаю, что она тоже достойна признания хотя бы Нашего коллектива, и мне будет на сердце радость.

|
|
| |
Yarus | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
На борту с: 11.10.2012
| Цитата Григ (  ) Так, что выставлю фото сессию по Виктории оценивайте сами, я думаю, что она тоже достойна признания хотя бы Нашего коллектива, и мне будет на сердце радость. Давно пора было это сделать, а сейчас еще и Филиппа в галерею поместить.
Я сейчас должен к подписи прикрепить два ордена и золотую медаль, а не могу только по одной причине, что моделей нет в галерее.
Цитата Григ (  ) Так, что разбежаться и занять все первые места негде было, а жаль. Пора брать Москву
на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel
Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!

|
|
| |
КонстантинТ | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
На борту с: 09.11.2015
| Григорий, примите и мои поздравления!

|
|
| |