Eugen | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
Капитан I ранга
Страна: Украина
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
| Барельефы
Все барельефы выполнены в технике гальванопластики и гальваностегии с применением таких металлов как - медь, серебро, золото и последующей художественной отделкой. Каждая работа тщательно проработана и представляет собой точную копию своего прототипа. Отличительной чертой этих барельефов, является проработка мельчайших деталей, которые и разглядеть невозможно. Все работы изготовлены ограниченным тиражом, а зачастую вообще в единственном экземпляре и снабжены всеми сертификатами, документами подтверждающими подлинность и эксклюзивность изделия.
Модели кораблей
Модели кораблей, подводных лодок, самолётов изготовлены с использованием разнообразнейших материалов, среди которых золото, серебро, медь. В процессе изготовления моделей применяются ювелирные, литейные, гальванопластические технологии, а также высокопроффесиональная художественная обработка. Модели максимально приближены к своим прототипам, отличительной особенностью этих изделий является высочайшая проработка деталей. Практически все работы выполнены в ограниченном тираже и снабжены документами и сертификатами, подтверждающими уникальность этих замечательных моделей.
http://prezentt.at.ua/
Авторские работы Евгения Епура
|
|
| |
Sadko | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:33 | Сообщение # 2 |
Контр-адмирал
На борту с: 27.10.2012
| Сказать, что это отлично ...не сказать ничего.. это шедеврально....
С уважением, Виталий.
Канатная мастерская: Изготовление тросов на заказ
|
|
| |
Beliy | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:11 | Сообщение # 3 |
Вице-адмирал
На борту с: 24.07.2013
| Да Евгений, я и раньше видел ваши "СУВЕНИРЫ", но все равно при каждом последующем просмотре челюсть падает... Мне приятно и я Вам очень благодарен за то что в своих шедеврах Вы восхваляете наш любимый город .
Не бойся сделать ошибку, бойся ничего не сделать...
С уважением Александр.
|
|
| |