Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.12.2024, 11:02
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sfinx, Sadko  
Каракка Виктория
EugenДата: Суббота, 09.11.2013, 03:04 | Сообщение # 1
Капитан I ранга

Страна: Украина
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
Каракка Виктория (исп. Victoria) — первый корабль в истории, обогнувший Земной шар. Получил название в честь церкви, в которой португальский мореплаватель Фернан Магеллан принёс присягу на верность испанскому королю Карлу I. Кругосветное плавание началось в 1519 году под командованием Магеллана. После его гибели руководство экспедицией принял на себя Хуан Себастьян Элькано. Из пяти кораблей, отплывших из Испании, лишь «Виктория» вернулась обратно в Санлукар близ Кадиса (6 сентября 1522 года). На борту было всего 18 моряков (из 265, покинувших Испанию вместе с Магелланом). Среди выживших был и Антонио Пигафетта, составивший знаменитое описание исторического путешествия.

Авторские работы Евгения Епура

BeliyДата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:01 | Сообщение # 2
Вице-адмирал

На борту с: 24.07.2013
Отличный корабль, не знал что бархоут набивали поверх обшивки и мне очень понравились петли руля, если не затруднит - поделитесь секретом изготовления.

Не бойся сделать ошибку, бойся ничего не сделать...

С уважением Александр.

EugenДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:25 | Сообщение # 3
Капитан I ранга

На борту с: 26.10.2013
Цитата Beliy ()
Отличный корабль, не знал что бархоут набивали поверх обшивки и мне очень понравились петли руля, если не затруднит - поделитесь секретом изготовления.
Модель скорее сувенирная,чем серьёзная.Это видно буквально по всему.Делал на скорую руку.Не стал заморачиваться с бархоутом.
Петли-литьё бронза.Но мастер-модель пришлось всё-таки выпиливать .Пока без этого не обойтись.

Авторские работы Евгения Епура

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2024
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|