|
Рыбачок.
|
|
| Boris2005 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Контр-адмирал
Страна: Израиль
На борту с: 26.10.2013
Статус: Offline
| Пока руки не желают работать продолжу выкладку. Лирическое отступление,если позволите: Не знаю как вам,а мне попадались и попадаются клиенты не совсем адекватные.Представьте себе-приходит клиент с рекомендацией,из Музея науки и техники."Мне тебя порекомендовали,ты делал модели Леонардо Да Винчи " и т.д. и т.п.А дальше я слушаю и думаю в порядке ли мозги у человека "Нам надо модель-едет человек на велосипеде без каски,падает,голова разбивается ,кровь и мозги.Потом кнопку отпускаем,и все возвращается.Потом одеваем на него каску ,он опять падает и хоть бы хны.Чтобы вот ребенок нажимал эту кнопку и все это происходило". Я его спросил как он себе это представляет,но..... Тоже с заказами кораблей для музея." Видишь вот фото за моей спиной?Мне надо модель этого рыболовного бота."Давай чертежи,логическое продолжение разговора."А нету .Есть почеркушка в книжке длиной 2,5 см и пара-тройка фотографий.А еще есть вдова шкипера такого бота,а он делал модели и надо к ней поехать и сфотографировать".Но ее/вдову/еще найти надо.А то,что громко названо моделями ...Вот так и пришлось строить этого рыбачка.Причем под столом,украдкой,работа у меня была тогда другая и приходилось шифроваться.И это заказывает директор Морского музея,который в моделях должен вроде бы разбираться...

|
| |
| |
|
|
| Yarus | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Admin
Страна: Украина
На борту с: 11.10.2012
| Деталировка вся полностью из металла? Не сразу понял из чего сделаны маховики)))
на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel
Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!

|
| |
| |
|
| Yarus | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
Страна: Украина
На борту с: 11.10.2012
| Цитата Boris2005 (  ) Бааалшой секрет.Так что никому. Борис Давидович, та нет проблем, знаем только мы с вами и все
на стапеле HMS Victory 1:84 по чертежам Noel
Время и нервы на флудистов не трачу - сразу БАН!!!

|
| |
| |