Форум
Главная | Мой профиль | Магазин
|  Выход | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.06.2025, 06:37
Вы вошли как Матрос | Группа "Гости"RSS
Приветствую Вас Матрос |
[ Новые сообщения · Участники  · Поиск · RSS ]
       Убедительная просьба - загружать фотографии на сайт по новой схеме!! Ознакомьтесь с инструкцией>>> (есть видеоурок) Спасибо

ВНИМАНИЕ !
После событий 14го, и тем более войны 22го, ресурсы, которые хранили фотографии перестали сотрудничать с РФ!!
Все фотографии с этих ресурсов удалены. Потому информация частично или полностью только текстовая.
Также, некоторые ссылки на сайты могут быть нерабочими, так как на этих сайтах посты могли быть удалены.
Я, как даже администратор, не могу на это повлиять.

Сейчас сайт доступен по старому домену serikoff.ucoz.ru. Надеюсь, в ближайшем будущем, я верну новый домен и решу проблемы с добавлением фото.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sadko, korabel  
HMS Victory, 1:78, by Крузенштерн (на базе Mantua)
КрузенштернДата: Пятница, 01.02.2013, 21:33 | Сообщение # 1
Матрос

Страна: Украина
На борту с: 10.01.2013
Статус: Offline
Идея создания корабля питалась множеством обзоров парусников которые приводили меня (парня который любит пилить из фанеры) в восторг. Увидев как создаются шедевры, мне самому захотелось стать частью исскуства которое называется судомоделизм. Последней каплей стал подробный обзор хозяина сайта о Victory и я решил взятся за работу, за что ему отдельное спасибо! Это моя первая модель. Может кто-то посоветует начать с чего-то простого, (яхта, шлюпка) но я думаю что больше всего мы (судомоделисты) стараемся, делаем с желанием и охотой когда нам что-то безумно нравится. Мне безумно нравится именно этот линкор и все усилия и умения пойдут на его создание. Я буду делать его своими руками, не покупая "китовских" наборов, и как говорил один опытный судомоделист, попытаюсь сделать «шатл» в домашних условиях. Всех собратьев по хоби которые будут смотреть этот обзор прошу без жалости критиковать и по возможности советовать, буду заранее благодарен.

Работа постоянно перерывается из-за разных бытовых ситуаций (учебы, работы и т.п. жизнь есть жизнь), но стараюсь по максимуму использовать свободное время на постройку модели. За основу были взяты чертежи Mantua 1:78. В постройке использовал 5мм и 3,5 мм фанеру.

Просмотр обзора постройки в <<<АРХИВЕ стр. 1>>> <<<АРХИВ стр. 2>>>

Сообщение отредактировал Крузенштерн - Пятница, 01.02.2013, 21:38

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

*с 9.10.13
Copyright Serikoff Станишевский Сергей © 2009-2025
При копировании материалов ссылка на оригинал обязательна!
|